注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

转载:北京香华美术院2016年中国画专业招生简章暨关于优惠招收特困生的通知  

2012-12-21 16:41:01|  分类: 老可绘事动况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  北京香华美术院2016年中国画专业

                   招 生 简 章

 

 北京香华美术院是经国家相关部门批准成立的集教学培训、创作研究和学术交流于一体的高等专业美术教研机构,有着完整的科学教学体系,多年来已成功培养出了一大批优秀书画家,广泛受到了社会各界的一致好评。为了回报社会,更好地解决书画爱好者当前日益突出的求学难、拜师难等问题,给有志献身于中国书画事业的美术爱好者和专职从业人员提供学习、进步提高和成才的机会,北京香华美术院在认真总结历年教学工作经验和不断提高教学质量的基础上,降低入学门槛,继续实行免试入学和免除年龄、学历、婚否、户口、脱产与否等条件限制的优惠政策,开办名家导师工作室,进行书画教学。面向全国招生。

一、报名条件

  1、各地画院和美术单位专业创作人员、艺术院校美术教师及在校生、业余从事美术创作取得优异成绩者、业余书画爱好者均可报名。

  2、思想品质好,身体健康,刻苦敬业。

二、教学方式                                                                         

1、继承我国优秀的“师带徒”传承思想和导师带研究生的教研学术理念,实行导师工作室制,由导师根据学员的不同情况进行“点对点” 因材施教,有效传授。以导师专门辅导和学员习练研修为主,集中授课为辅。

2、教学采取专业授课和文化课兼修相结合的方式,旨在提高学员的全面素质。

三、学期:一年。

四、招生专业山水、花鸟、书法和理论。

五、学术主持(导师):老可

      教学工作室:老可工作室

六、学费与课时安排

     1、实行全日制在京就读。课时安排:每周一至周五为课业时间,周六、日休息。

     2、因特殊情况不能脱产来京全日制就读的学员,可选择定期或不定期来京面授的方式完成学业。原则上是每月6节课。具体课业时间可由学员和导师灵活协商。

    3、学员可根据自身情况自由自主择定方式就读。


     学员免交学费,享有特惠结缘导师老可花鸟作品的收藏机会。

报名录取

 凡是爱好书画者都可以报名入读,可直接拨打报名电话联系。学员一旦被确认录取,可随到随学。

八、其它:

1、学员食宿自理,安全自负。学员在入学时要签订就读合约书。      

2、学员学习期满、成绩合格者,将获得由北京香华美术院颁发的写实性毕业证书。

3、对成绩优秀的毕业学员,经导师推荐,专家组讨论研究确定后,可聘为北京香华美术院研究员,并颁发证书。

4、特优学员毕业后,本着个人自愿、导师意愿、院方研究确定和双向选择的原则,根据教学工作情况需要,可被聘为助教,或兼职,或专职留校。

报名:电话18910647093   联系人:李默轩 

      或登录新浪微博直接与导师 @画家老可 私信联系。  

 

此通知相关规定,颁布之日起正式执行。

 

 北京香华美术院办公室

      2016年3月16日


转载:北京香华美术院2013年中国画研究班招生简章 - 老可 - 老可博客

静很美


  北京香华美术院关于优惠招收特困生的通知

 

        为了克除传统世俗教育上的性别歧视,给有志于中国优秀传统书画艺术事业但因家境贫困,难以支付学费的女性特困生提供求学深造并最终成就自己书画艺术家梦想的机会,北京香华美术院中国画专业决定面向全国招收选拔有求学成才志向的女性特困生,在美院导师工作室内实行半工半读、勤工俭学,并予以特别补济资助。具体如下:

一、条件:

1、年龄:18岁左右。

2、学历:初中以上文化水平。

3、身体健康,学习勤奋,能吃苦耐劳,工作能任劳任怨,思想品质好。

二、学期:一年。

三、专业:中国画,书法,理论等。

四、导师:老可

    教学工作室:老可工作室

五、报名:可随时报名。有就读意向者,须先电话联系申请。一旦被确认录取,即可来京报到。

学员报到须持有村委会或街道办事处开具的家庭经济困难证明信、一寸彩色免冠近照两张和身份证复印件。入读学员将享有北京香华美术院针对特困生实施的“零学费”特别救助优惠政策,即学员可以免费来院入读。 (学员就读期间的食宿、学习等基本费用将全部由导师老可出资赞助

六、学员在就读期间,首先须尽职尽责完成份内的工作任务。具体是协助导师做好学研中的相关事务与生活杂务。各方面表现优秀者,毕业后可续留。

七、学员在就读期间,安全自负。学员毕业后,颁发北京香华美术院写实性毕业证书。

报名:电话18910647093  联系人:李黙轩 

           或登录新浪微博直接与导师 @画家老可  私信联系。

 此标准自2016年3月16日起执行。

 

                                                                                        北京香华美术院办公室

                                                                                                2016年3月16日

 转载:北京香华美术院2013年下半年中国画研究班招生简章暨北京香华美术院2013年下半年关于优惠招收特困生的通知 - 老可 - 老    可

 

2011年十二属相的运程【看看吧,不可错过的哟】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......2011年十二属相的运程【看看吧,不可错过的哟】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

  评论这张
 
阅读(5767)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017