注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】新任市长微服私访的悲惨遭遇(趣味博文,喜欢就转)  

2013-01-31 19:45:35|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         【转载】新任市长微服私访的悲惨遭遇

 

 

      新任市长微服私访的悲惨遭遇
     新市长上任后,带着新秘书微服私访,打的时发现计程器数字跳得很快,知道遇上了黑心司机,于是秘书警告道:车上坐的是市长,请不要胡来。抵达目的地后, 司机照样按着计程器上的数字收费,并丢下一句话:骗鬼呀,谁见过当官的乘坐出租车的?市长对司机呵斥道:把车直接开到交警队去。于是司机很听话地将市长和秘书载到了交警队。秘书向交警队领导介绍说:这是市长……话音刚落,就听交警队领导说:骗鬼呀,哪有市长亲自乘坐黑心出租车到交警队举报的?再胡说就把你们送到刑警队去!

走出交警队后,秘书对市长说:市长,我们都是新来的,没人认得我们,还是通知秘书长派车陪您走访吧。市长回道:那样就达不到微服私访的目的了。秘书无奈,只好硬着头皮陪着市长继续走访各单位。但得到的回答均是:骗鬼呀,哪有市长走访不 事先通知、不见前呼后拥、不见电视台跟踪拍摄的?

愤怒的市长终于忍无可忍,带着秘书来到公安局,亮明身份,要求公安派警车开道,并让公安局长打电话通知电视台派记者跟随采访。公安局长一一照办。记者到后,公安局长说:又有 人冒充国家工作人员招摇撞骗,不过这一次搞得太大,冒充的居 然是市长和市长秘书,估计是炒股亏损导致心理障碍的精神病人, 我们这就派警车把他们送到精神病院去,希望你们记者对此进行跟踪报导。

 到精神病院后,医生照例询问病情,市长高声喊道:我不是精神病人!我是新来的市长!医生说:病得不轻。 扭头问秘书:你觉得自己怎样?秘书冷静地回道:我不是市长秘书,我确实有精神病。医生转而对记者说: 把“ 市长”留下治病,“秘书”可以走了。记者大惑不解。医生解释道:根据经验,精神病人一般都不会承认自己有毛病;承认自己精神有毛病的一般都是装的。

静很美 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017