注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

美国防部长称朝鲜威胁美国利益  

2013-02-14 11:24:59|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         美国防部长称朝鲜威胁美国利益

    美国国防部长帕内塔13日在五角大楼举行的新闻发布会上说,朝鲜已经对美国在东北亚的利益、该地区的美国盟友及美国本土构成威胁。

    帕内塔说,朝鲜核试验是一次“严重挑衅行为”,明显违反联合国安理会相关决议及朝鲜在六方会谈中作出的相关承诺,这一行动让核扩散风险加剧,同时进一步孤立了朝鲜。他说,毫无疑问,在近期连续进行火箭发射活动与核试验之后,朝鲜已对美国利益、地区稳定与全球安全构成“真实威胁”。

    帕内塔说,美军将采取一切必要措施,兑现美方对韩国及其他地区盟友作出的安全承诺。根据五角大楼公布的消息,当天早些时候,帕内塔与韩国国防部长官金宽镇通了电话,重申包括核保护伞在内的美国对韩安全承诺。

    据朝鲜中央通讯社12日报道,朝鲜当天成功实施了第三次地下核试验。报道还说,此次核试验针对美国侵害朝鲜合法、和平发射卫星权利的敌对行径,是朝鲜采取的保卫国家安全和主权的实际对应措施之一。

    在朝鲜开展核试验后,美国总统奥巴马12日在国会发表国情咨文演说时承诺,美国将对朝采取“强有力行动”。

来源:新华网  编辑:欧阳宇佳

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017