注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】美媒:克林顿证实希拉里将参加2016年美国大选(图)  

2013-02-17 11:53:24|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-16 14:41:46 来源: 中国江苏网 

 

希拉里·克林顿最新官网的截图
希拉里·克林顿最新官网的截图

国际在线专稿:据《纽约邮报》2月14日报道,美国前总统克林顿的竞选资助人,希腊裔美籍房地产大亨查可包罗斯(Angelo Tsakopoulos)表示,克林顿曾当面向他表示,希拉里将再次出马参选总统大选。查可包罗斯近日向《希腊报人》(Greek Reporter)表示,希拉里将会成为美国下任总统,而且会是很优秀的一位。

希腊裔美籍房地产大亨查可包罗斯透露,他曾和克林顿谈起此事,克林顿也向他证实,希拉里确实会出马角逐总统一职。他还表示,如果希拉里再次竞选总统,他自己的女儿会担任希拉里的重要竞选顾问。

查可包罗斯是克林顿曾经的重要资助人,也是克林顿夫妇的好友。2010年时,他的女儿被奥巴马指派为驻匈牙利大使。如果希拉里确定竞选2016年总统一职,查可包罗斯将是其中一位重要的竞选资助者。

卸任前因为血栓一度暂停工作数周的希拉里一直是2016年美国总统候选人的热门人选,虽然希拉里从未对此松口,但卸任前夕和奥巴马共同接受媒体专访,以及一卸任就立即成立个人官网,都让外界解读她仍有意愿参加总统大选角逐。消息人士称,尽管希拉里在2008年总统大选中落败,但自那以后,克林顿夫妇一直巧妙维持自己在富人和有能力的朋友间宽广的人脉,适合再次参选美国总统。

延伸阅读:

2008年美国总统大选:希拉里的悲剧

在选举大局已定的最后时刻,希拉里阵营高调打出妇女牌,在报纸和电视上讨论希拉里的选举“失败”是不是因为选民对妇女从政有歧视(sexism)。答案无 疑是肯定的,这是一个强势女人的悲剧。然而,她“不是一个人”,这是自上世纪60年代起美国妇女解放运动发展形成的不可逆的潮流,你可以不喜欢希拉里这个 人,但是不能否认她的历史地位;平心而论,这是美国选举史上最闪耀的一抹粉色。

静很美|


 

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017