注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】中俄联合再出手 轰炸机逼近日本关岛引混乱  

2013-02-17 14:09:34|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【转载】中俄联合再出手 轰炸机逼近日本关岛引混乱

 

 奇文转载 |中俄联合再出手 轰炸机逼近日本关岛引混乱 

本文转载自 红杏《中俄联合再出手 轰炸机逼近日本关岛引混乱》

    据美国“自由灯塔”网站报道,在美国总统奥巴马发表国情咨文数小时前,2架携带核武器的俄罗斯图-95轰炸机巡查了美国关岛。这彰显了俄罗斯对美国愈发增长的战略自信。
    美空军将领告诉“自由灯塔”,俄罗斯图-95轰炸机携带核武环航关岛时,美军出动F-15战斗机(驻关岛)进行拦截,随后图-95离开关岛并北飞离去。
    据报道,俄轰炸机环航美国关岛一事非同寻常。过去俄国从未将其远东基地的轰炸机派遣至南太平洋。对该事件,美国驻联合国前大使、美国务院国际安全部前副部长约翰·博尔顿表示,俄罗斯此举意味其针对奥巴马反核政策的战略威慑正在升级。
\
与此同时中国北海舰队3艘军舰组成的海军远海训练编队返回青岛,完成了在西太平洋海域的远海训练任务。海军军事学术研究所研究员张军社大校在接受人民网采访时指出,训练期间,有外国军舰、飞机长时间跟随并监视我海军远航编队。我国海军按照国际惯例,通过灯光照射对其进行警告、喊话,示意对方保持一定距离。
    张军社进一步指出,日方近年来一直派出军舰、飞机近距离干扰我海军编队训练,并曾在我军舰上空做出危险动作,对我海军正常训练造成了很大的干扰。此前国防部发言人也曾表示,日方对于中国海军训练的跟踪监视是导致中日海上问题不可忽视的因素。
    张军社表示,对于我海军远海训练无需大惊小怪、过于敏感,希望日方保持平常心,停止这样的动作
   

静很美| 

 延伸阅读:
      · 
位卑未敢忘助学,聊尽绵薄之力耳!
      · 山高艺路难,俯身做人梯;江湖多寒门,授之以渔之。
      · 躬耕砚田,养家糊口;鬻画换米,随行就市。
      · 曼妙清丽姿,幽雅高洁魂------文/美术理论家苗子

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017