注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】 曝光解放军隐秘基地 战机不是一般多(组图)  

2013-03-23 10:35:22|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据称,中国大型地下掩体内至少可容纳1500架作战飞机,如果不是只在主隧道内停放飞机的话,甚至可能更多。总容量超过了中国军队现役现代化战机的总和。  

  从战略层面上讲,地下航空基础设施能保证中国军队对抗敌方,甚至是美国的密集打击,避免本国战机在地面被敌军摧毁,从而迫使包括美国在内的任何强敌,一旦企图对中国军队战机造成决定性的打击,就必将陷入持久消耗。  

 随着改革开放的不断深入,我国不但在经济领域取得了突飞猛进的成就,同时亦是在军工领域以及科研技术方面取得卓越成就,然为保障我国三十多年之发展成果,我国亦是开始注重自身之防卫能力,特别是近些年来我国周边领土争端不断,以美国为首的利益集团为瓦解我国之崛起不断阴谋活动,其一方面扶植周边蛮夷以领土争端为手段与我国长久对抗,影响我国正常值发展。  

  另一方面其不断秘派各种侦查设备对我国军事基地进行战略侦察,而今俄国媒体突然爆料我解放军部队拥有众多地下空军基地,无疑使世界大为震惊,更是令以美国为首的利益集团寝食难安,然我解放军之空军基地不过是我国防计划之凤毛麟角而已。 

力压日本:中国180多架战机集结福建(组图)  

  解放军在福建北部临东海山的水门军用机场,有歼-10、苏-30等战机进驻。该基地还部署有S-300防空导弹。目前中国在东海方面有16座军用机场,苏-30、歼-11、歼-10数量超过180架。  

  日本航空自卫队仅在冲绳有一处机场,最多部署40架F-15J。F-15J为日本航空自卫队主战飞机,系引进美国专利制造,共采购 213 架。由于机体老化,近年来F-15J战机事故频出。 

 

打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017