注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】朝军叛逃中国内幕曝光,解放军进入紧张状态  

2013-03-25 14:35:46|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝军叛逃中国内幕曝光,解放军进入紧张状态 - 好地方 -  好 地 方

 

    记者21日获悉,本月初12名北韩武装军人脱北,逃到中国吉林省吉安市后,被中国军人抓获,并强制遣返北韩。有人提出,种种迹象让人感觉到北中边境的北韩军队内部出现异常征兆,如上月末就曾有两名士兵开枪打死上司后,逃至吉林省长白县附近等。

    北京的北韩消息人士说,北韩边防部队的12名武装军人本月初分成5人和7人两组脱北,逃入吉安境内,后被中国军人抓获,并强制遣返北韩。延吉的北韩消息人士说,2月末曾有两名北韩军人开枪打死上司后,逃入长白县,令附近中国军队进入紧张状态。

    有人分析说,北中边境地区的北韩军人接连脱北与粮食短缺有关。去年4月北韩进行洲际弹道导弹极远程导弹发射试验后,国际社会对北韩的援助大幅减少,北韩军队粮食短缺状况加重。据悉,粮食配给以平壤和停战线附近的部队为中心进行,北中边境附近的部队一直靠玉米和土豆过活。北韩消息人士说,如果春荒严重,脱北的北韩军人可能会增多。

    据悉,脱北的普通百姓也在持续被强制遣返。北韩消息人士说,本月9日中国延吉公安局抓获了8名脱北者,将他们遣送到50余公里之外的图门收容所后,19日全部被强制遣返。据悉,这些人中有5人是不到10岁的儿童,还包括失去父母的流浪儿“花燕子”。

    另外,与他们一同被抓并接受中国公安当局调查的还有两名脱北者出身的韩国人,其中A某被监禁11天后20日获释,并回到韩国。两人是为帮助在北韩的家人脱北才来到中国。

    A某说,朝鲜族公安调查时数次威胁说,知道你是脱北者,坦白交待就送你回韩国,否则就遣送北韩。与A某一起被抓的张某(36岁)目前还在接受中国公安调查。

 
­

打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

  【收藏】银行卡使用窍门(不留意会吃亏哦) - 康德尔将军 - 康德尔将军美人旅游 - 惜薪司 - 惜薪司博客   

静很美|    

  以下博文您可能会喜欢,请纵深阅读: 

       · 位卑未敢忘助学,聊尽绵薄之力耳!
              · 山高艺路难,俯身做人梯;江湖多寒门,授之以渔之。
              · 躬耕砚田,养家糊口;鬻画换米,随行就市。
              · 看图说事,仁者见仁。 ------美术理论家苗子的情感心声

打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人 
欢迎你常来
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017