注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】女子被当街扒衣泼粪羞辱了谁?  

2013-03-28 07:36:32|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】女子被当街扒衣泼粪羞辱了谁?     

 

奇文转载 |  女子被当街扒衣泼粪羞辱了谁?  

本文转载自胡志平《女子被当街扒衣泼粪羞辱了谁?》

【转载】女子被当街扒衣泼粪羞辱了谁?  

小三被当街扒衣泼粪谁更无耻? - 胡志平 - 老胡
 

       03月24日中午,这名被打的青年女子带着小女孩刚刚走到小区门口,突然从路旁冲出来五名妇女,其中一名女子50多岁,其余的四名女子均为30多岁。这帮妇女拦住女子后,张口便是脏话,紧接着其中一名妇女当即上前一把抓住该女子头发,其余三名妇女上来便是一顿拳脚,并不停辱骂,被打的女子只是不断抵抗,并未有过激言辞。随着事件的发展,围观的人群越来越多,打人的五名妇女开始强行脱该女子的衣服,并一遍一遍地喊:“打死你这贱人,让你再偷人!”大约20分钟后,该女子身上的衣服已经全部被扒下。此时,有围观的市民劝打人妇女赶快停手。但打人妇女丝毫不顾路人的劝阻,并不停地拧、掐女子身体。更让人难以置信的是其中一名打人妇女竟然拿出一瓶事先准备好的粪水,对着女子当头倾倒下去。  

       都说中国是礼仪之邦,那只是口头上说说而已。我们有些人,在处理人与人之间的矛盾时往往都会采取敌对的态势,开口就是脏话,上来就是拳脚,甚至时不时使出让人不堪入目的极端手段,礼仪二字荡然无存。通过网传的一段视频中当时打人妇女的话语判断,被打女子可能是和五名女子中一人的丈夫有染,也就是她们口中说的“小三”。即使该女子真是“小三”,其行为破坏了对方家庭,但是五名妇女当街打人、扒衣、泼粪的行为,也确实有点儿太过分。无论被打女子是否“小三”,光天化日之下当街侮辱、打骂他人,已经触犯法律,是应当追究刑事责任的。据说,这件事情发生后,由于当事人并未报警,而路人报警太迟,民警赶到现场时,事件已经结束,双方人员都已经离开了现场。目前,警方正在全力寻找被打的女子,而至于该女子的真实身份是不是网传的“小三”,目前警方尚无法确定。  
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017