注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大颐堂

来者便是有缘客,开怀笑迎惜缘人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

老可, 号:清公、莲道人、随翁、问石山人、石悉、知不道人、沾化砚农、榖者等,斋名“大颐堂”(曾用“大如堂”)。生于甲辰仲冬,齐地布衣。今蛰伏幽燕,僻于乡野,藏修丹青,执经问难于世贤,业以刻鹄类鹜也。闲读耕砚,舌耕家塾,稽古之力,鬻画糊口。虽寒,犹乐耳。

网易考拉推荐

【转载】报应啊!转基因在美国减少人口大发神威!美国超三分之一县正在消亡  

2013-03-31 15:07:40|  分类: 奇文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天有眼!始作俑者其无后乎?!报应啊!

 

转基因在美国减少人口大发神威!害人者终究要害己!

 

美国超三分之一县正在消亡

 

椰爸/文

 

    哈哈哈哈哈!老天有眼!老天有眼啊!!!报应啊!始作俑者其无后乎?!始作俑者其无后乎?!转基因在美国也大发神威了!害人者终究要害己!美国要用来减少地球上80%的“垃圾人口”,首当其冲地要灭掉中国的转基因现在已经对美国人自己狮子大开口要“吃掉”美国人了!中新社休斯敦3月15日电美国人口调查与统计局本周公布的2012年美国人口普查数据显示,全美创纪录地有超过1/3的郡县正在逐渐消亡!哈哈哈哈哈!老天有眼!欲灭人类者老天先灭了它!断子绝孙的转基因始作俑者的美国首先要遭到大自然造物主最严厉的惩罚!种吧!吃吧!断子绝孙的超级灭鼠药!推销吧!出口吧!灭绝人性的生物原子弹!任凭你美国投入巨资建立强大的“布萨特”国防生物防御体系,任凭你美国严禁任何外国的转基因进口入境!任凭你美国政府对内建立转基因作物种植的500米无种植“隔离带”!任凭你美国政府严格规定所有种植转基因作物的农田必须设立种植20%面积的天然非转基因作物供害虫吃的“害虫避难所”!任凭你美国所有超市里的天然有机食品都标注上“有机”的标识,任凭你美国的天然有机食品的比例高达90%!任凭你美国总统奥巴马一家带头在白宫里种植天然有机非转基因农作物!(见如下图:)

 

报应啊!转基因在美国减少人口大发神威!美国超三分之一县正在消亡 - 乾坤雷达 -       乾坤雷达

 

 

    这一切都挡不住转基因恶魔灭绝人性的魔爪伸向美国人民!伸向居然相信美国前总统老布什放的超臭的“实质等同”的转基因臭狗屁的比蠢猪还愚蠢的美国傻B!

 

    大家看看美国建立的强大的“布萨特”国防生物防御体系,看看去年美国政府出台的一号文件,称转基因为美国“农业恐怖主义”,看看美国政府对待转基因如临大敌的“农业反恐”的鬼样子,什么种植转基因作物必须要有500米隔离带和20%面积的“害虫避难所”,什么严禁任何外国的转基因进口,什么美国所有的天然有机食品都标注上“有机”的标识,什么美国人的食品90%都是天然有机非转基因的,什么美国政府大力提倡发展天然有机农业,呵呵,一切都狗屁用没有!转基因核弹到时间说起爆就自动起爆!谁也阻止不了!这不,转基因核弹已经在全美国起爆!超过一半的转基因农田滋生了超级害虫和超级杂草,农药用量逐年倍增!转基因农业产量逐年递减!美国种植转基因作物的农民焦头烂额!整个转基因化工农业的平均亩产量还不到中国的天然小农经济农业的一半!什么狗屁转基因烂技术!全美几十个城市连续爆发了声势浩大的反对转基因的人民示威游行!强烈反对转基因!强烈反对孟山都!强烈抗议美国最大的转基因公司孟山都制造灭绝人性的反人类的转基因毒食品和转基因的捆绑毒农药!强烈要求美国的转基因食品要注标!美国孟山都公司就拿出用转基因赚的不义之财灭火吧!一个加州就用了四千多万美元!呵呵,灭了一个加州,站起来二十多个加州!后面还跟着全美所有的州!看你美国孟山都有多少钱拿出来灭火!老天是公平的,你孟山都用断子绝孙的转基因赚了多少的不义之财老天就叫你吐出多少钱来!吐尽了还要加利息!呵呵,这叫出来混总是要还的!

 

    众所周知,转基因是超级灭鼠药!转基因所到之处老鼠全都灭绝消失!所有储藏转基因粮食作物的仓库里的老鼠全都绝迹!绝对超级的灭鼠药啊!人类用了几百年剧毒的灭鼠药都不能灭绝老鼠,转基因才用了几年就让老鼠绝迹!这种超级灭鼠药还能给人当食品吃?还能给动物当饲料吃?老鼠吃转基因作物三代绝种!老鼠的抗毒性是人类的几十倍都三代绝种,人吃转基因毒食品还能三代不绝种?!!!

 

   美国的转基因是超级灭鼠药,中国的转基因也是超级灭鼠药!统统都是超级灭鼠药!美国的人是人,中国的人也是人!统统都是人!不管是美国人吃还是中国人吃转基因超级灭鼠药其结果都和吃转基因的老鼠一样 —— 断子绝孙、三代绝种!美国的人口减少是转基因的杰作!中国的人口减少也是转基因的杰作!美国的人口正在下降,中国的人口也在下降!中国去年的人口普查显示中国的人口正在不可逆转地下降!五千多万女性已经绝育,全国男性的平均精子密度已经下降到国际标准的一半以下,十年来中国的婴幼儿非正常死亡率直线上升,全国癌症发生率大幅度上升!每六分钟就有一人生癌症!美国进口的转基因大豆和玉米正在中国大发灭绝中华民族的淫威!其灭绝人口的程度绝不亚于美国!还有!最近披露出来的黄浦江上漂流着的大量的死猪都是转基因的杰作!转基因不仅是超级灭鼠药,而且还是超级灭猪药!而且还是超超级的灭人药!!!

 

    中国的转基因孽畜叫嚣着要中国加速转基因大跃进,要和美国抢占转基因的“战略制高点”,要和美国抢占给中国人民吃转基因超级灭鼠药的“战略制高点”!要和美国抢占往中国人民头上扔转基因生物原子弹的“战略制高点”!要用中国制造的转基因生物原子弹轰炸中国人民,要用中国制造的转基因超级灭鼠药灭绝中华民族!还说这就是“爱国”,用美国的转基因超级灭鼠药灭绝中华民族就是“卖国”,尼玛勒个巴子!爱你妈了个转基因国啊!爱你妈了个用自己的双手制造的转基因超级灭鼠药灭绝了的转基因中国!超级的转基因孽畜!!!

 

    中国人民要是不想被转基因这个超级灭鼠药、超级灭猪药、超超级灭人药灭绝的话就要团结起来先灭了转基因孽畜!!! 

 

         符文:美国超三分之一县正在消亡 经济萎靡是祸首

 

转自:新华新闻 新华国际

 

来源: 中国新闻网  2013年03月16日 08:05:05


http://www.baidu.com/link?url=kCJOGJqjJ4zBBpC8yDF8xDherCavK5BcCmwWcIoYPRqwN5ExXmk7gRswQn3ooS4R3Z3Y_EjcmYhi255wPPmP2X7zWWi

 

    美国人口调查与统计局本周公布的2012年美国人口普查数据显示,全美创纪录地有超过1/3的郡县正在逐渐消亡,由于人口老龄化以及本地经济衰退,使得这些地区的年轻人纷纷外出打工并在异地成家立业。

 

    14日公布的人口普查数据显示,全国3143个县中的1135个现在正在经历死亡人数超过出生人数的“自然下降”。相比2009年的880个县,有了大幅增长。

 

    这种人口变化显示出美国正经历着自上世纪经济大萧条以来经济发展最为迟缓的时期。同时也反映出外籍居民对经济越来越显着的重要性。若没有移民劳工,诸如纽约、芝加哥、底特律、匹兹堡和圣路易斯这样的大都会地区去年可能出现人口零增长甚至负增长。

 

    中西部和东北部地区的很多居民在原地生活多年后,在经济衰退期因无法承受压力而迁徙到经济较发达地区,这使得地区内对移民的关注日渐升温。同时出现人口大幅下降的地区还包括农业地区和城市远郊部分,以及昔日以制造业为主、如今好景不再的“铁锈地带”(Rust Belt)。

 

    “这些县的人口数据呈陡峭的螺旋式下降趋势。”资深人口统计学家、新罕布什维尔大学社会学教授约翰逊(Kenneth Johnson)指出,“由于当地经济,例如农业、矿业和工业的萎缩,造成年轻人远走他乡。退休人士集中的佛州一些社区也出现此现象。除非一些戏剧性的变化,如能够吸引拉美裔美国人的肉类加工厂等重新开张,否则这些地区的人口有可能经历越来越严重的‘自然下降’。”

 

    去年,美国总人口只增长了0.75%,达到1937年以来的历史最低点,推动因素为外籍移民及墨西哥、拉美和亚裔年轻移民相对较高的生育率。

 

    大型都市中,纽约新移民迁入和迁出数均名列前茅,得克萨斯州的达拉斯、休斯敦和奥斯汀在吸引年轻人方面位居第一、第二和第四位,这得益于当地包括石油和天然气生产在内的多元化经济体。

 


 

打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

  【收藏】银行卡使用窍门(不留意会吃亏哦) - 康德尔将军 - 康德尔将军美人旅游 - 惜薪司 - 惜薪司博客   

静很美|    

以下博文您可能会喜欢,请纵深阅读: 

  · 位卑未敢忘助学,聊尽绵薄之力耳!
     · 山高艺路难,俯身做人梯;江湖多寒门,授之以渔之。
     · 躬耕砚田,养家糊口;鬻画换米,随行就市。
     · 看图说事 ------美术理论家苗子的情感心声

打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人打死你也想不出的行贿受贿方式 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人 
欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017